dafabet888

您当前的位置:dafabet888 > 新闻资讯 > dafabet手机版登录

兰航技校迎来2020级新同学

时间:2020-08-30 10:38:19  来源:校办公室  作者:刘朝俊
    8月28日、29日,伴着初秋的脚步,兰州航空工业技工学校迎来了2020级新同学。

    淡淡的秋风,使空气里多了几分凉爽,随着同学们陆续前来报到,美丽安静的校园顿时热闹了起来。今年新生报到正值疫情常态化防控期间,学校做好了各项严格的防控措施,监测体温、询问身体状况、核验健康码、收取健康承诺书,防控工作细致严格的进行着。


 
    所有工作人员积极敬业,热情服务,主动为学生和家长进行讲解和引导,报名工作井然有序,各项温馨的安排得到了学长和家长的认可,使同学生们还略显陌生的校园绽放出热情的光芒。
    学校校长席尚信来到报名现场,检查指导各项工作,与学生和家长们亲切交谈,勉励学子珍惜新起点,笑迎新生活,在校期间努力学习,健康成长,让父母的期待变成现实,让自己的理想展翅飞翔!
    尽管29日降下了绵绵细雨,但却没有浇灭孩子们的热情!到校的新生一边为即将到来的军训做准备,一边与同学们结伴熟悉环境,校园随处可听到他们热闹阳光的笑声。
    开学工作满载着兰州航空工业技工学校对新生的美好憧憬,希望每一位学子在这里点燃激情,挥洒青春,实现梦想。让每一位学子带着自信走进学校,带着成功走向社会。


 
(审核:席武辉;编辑:刘朝俊)