dafabet888

您当前的位置:dafabet888 > 新闻资讯 > dafabet手机版登录

我校举行2020年天职师大单独招生统一考试

时间:2020-07-08 11:09:48  来源:校办公室  作者:刘朝俊
    7月7日至8日,天津职业技术师范大学单独招生(甘肃考区)统一考试在我校举行,来自全省技工院校的113名优秀应届毕业生参加了考试。此次考试是我校第四年作为甘肃考区的考点举办天津职业技术师范大学单独招生的统一考试。
    考试恰逢疫情常态化防控时期,学校以最高标准、最严举措,严格做好了考试安全及考生服务的各项工作,相关内容反复演练,关键环节专人驻岗;充分做好了相关工作的方案和预案,全面提高对突发事件的应急处理能力;提前监测考生和涉考工作人员的身体健康状况,对考场配备、考场设置、门禁安保及车辆管理、安全保密、楼层引导、备用考场安排、医疗服务、防控消杀、交通食宿等相关工作进行了全面安排,保证考试有序进行。
    7月7日,甘肃省人社厅职业能力建设处处长王宁梅、四级调研员陈笑龙来我校巡视考务工作。王宁梅认真听取了学校校长席尚信关于考务工作的汇报,向天津职业技术师范大学考试小组负责人了解天职师大近年来在甘肃的招生情况和甘肃籍学生的学习表现,实地巡视了考场、监控室、保密室等,对学校的考务工作表示肯定,强调一定要严肃考试纪律、正规考务管理。天津职业技术师范大学考试小组负责人张健代表天职师大对甘肃省人社厅及学校对单招考试工作的支持表示感谢。



 
(审核:席武辉;编辑:刘朝俊)